Яйцеклетки умных девушек дороже | Бесплодия нет
 

Яйцеклетки умных девушек дороже

Тэги:

Яйцеклетки умных девушек дороже

Исследование, проведенное в США показало, что студентки, выказывающие желание стать донорами яйцеклеток, завышают размеры денежной компенсации за эту услугу.
Профессор Аарон Левин из Технологического института Джорджии, просмотрел более 100 газетных объявлений людей, предлагающих себя в качестве доноров яйцеклеток. Среди них 63 объявления принадлежало студенткам. Почти четверть рекламоподателей ожидала компенсацию, превышающую $ 10000, и еще четверть - компенсацию от $ 5000 до $ 10000. Причем тот, кто мог наглядно доказать, что является лучшим студентом в своем учебном заведении, соответственно претендовал на более высокую плату. Тогда как в руководстве, выпущенном Американским обществом репродуктивной медицины (ASRM), признается достаточной и покрывающей возможные риски сумма компенсации $ 5000. Для компенсации более $ 5000 нужны серьезные основания, а сумма более $ 10000 признается «несоответствующей». Такую же сумму компенсации, независимо от успехов потенциального донора на ниве учебы предлагают и в большинстве американских репродуктивных клиник.




 И верно, кому они нужны, эти мозги женские. Ум - мужская штука. И женщине он ни к чему.

А если серьезно, то я вот о чем задумалась - от того ли они завышают цену на свои клетки, что клетки "умные", или же просто от того, что сами умнее - и хитрее, соответственно? И хотят из любого бизнеса извлечь прибыль по максимуму? И если у них это получается - а

, видимо, да, кто-то готов платить эту цену, раз все время появляются все новые и новые объявления именно с такой же опять ценой - не говорит ли это о том, что - и правда они умные? А кто смел, тот и съел, и кто победил, тот и прав!:-)

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированы на сайте.
Спасение утопающих Центры и клиники

Есть проблема? Не к кому обратиться? Пишите нам!

Какие репродуктивные клиники есть в России, и где именно