Вот так путаница | Бесплодия нет
 

Вот так путаница

Тэги:

Вот так путаница

За три часа до родов узнала о своей беременности британка, которую врачи лечили от синдрома раздраженной кишки девять месяцев, в течение которых она неоднократно каталась на американских горках и даже была сбита автомобилем.

Некая 21-летняя Белинда Уэйт из Бэмптона, графство Девон, в начале 2009 года обратилась в больницу с жалобами на дискомфорт в животе. После обследования ей был поставлен диагноз синдрома раздраженной кишки и назначено лечение. Однако шли месяцы, а улучшений не наступало. В декабре британка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп - их врачи сочли проявлениями аллергии или подагры. Наконец 6 февраля 2010 года женщина была госпитализирована с резкими интенсивными болями в  области живота. Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности и отпустили домой, рекомендовав явиться через неделю на плановый прием. Дома же, спустя три часа Уэйт родила девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла бабушка новорожденной.
Уэйт сообщила, что ощущала иногда необычные движения внутри живота, но не допускала и мысли о беременности, поскольку неоднократно обследовалась у врача.
 




Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированы на сайте.
Спасение утопающих Центры и клиники

Есть проблема? Не к кому обратиться? Пишите нам!

Какие репродуктивные клиники есть в России, и где именно