Улучшение здоровья и качества жизни в обмен на ЭКО | Бесплодия нет
 

Улучшение здоровья и качества жизни в обмен на ЭКО

Тэги:

Улучшение здоровья и качества жизни в обмен на ЭКО

Клиника оплодотворения Бридж предлагает пройти процедуру ЭКО пациентам взамен на участие в Программе по улучшению здоровья и качества жизни. Вступив в программу, участница должна отказаться от курения, алкоголя и похудеть (если это необходимо для процедуры ЭКО).

Пакет программы "ЭКО Плюс" - предлагаемой клиникой Бридж, включает в себя все тесты, осмотры и лекарственные средства, четырехмесячное обеспечение фолиевой кислотой, консультации и антистрессовые упражнения, иглоукалывание, а так же дополнительный второй цикл ЭКО бесплатно в случае неудачи первого. Стоимость "ЭКО Плюс" 4500 фунтов стерлингов. Кроме перечисленного, данный пакет включает в себя ИКСИ (внутриплазматическая инъекция сперматозоида) - метод, при котором сперматозоид вводится непосредственно в яйцеклетку. ИКСИ стоит дорого и используется в крайних случаях, например, если у партнера мужского пола существуют проблемы со спермой.
В настоящее время, пакет "ЭКО Плюс" предлагается только пациентам с хорошей вероятностью успешного прохождения процедуры. Для того, чтобы участвовать в данной программе пациент должен быть возрастом до 36 лет, быть в форме, не иметь предыдущих неудачных процедур ЭКО, а так же оба партнера не должны страдать никакими инфекционными заболеваниями. Однако, после проведения 50 первых процедур, Клиника планирует пересмотреть и расширить программу, для включения пациентов с более низкими шансами на успешное прохождение процедуры. Например, пациентов более старшего возраста и пациентов с более серьезными проблемами бесплодия.
Главврач клиники Бридж, доктор Мохаммед Менабои уточнил, что "ЭКО Плюс" является контрактом между клиникой и пациентом. Пациенты должны быть согласны на улучшение жизненных условий, бросить курить, употреблять алкоголь, снизить свой вес и ограничить стрессовые ситуации. Для уверенности в успехе, они должны быть здоровы физически и психологически.
Данный подход одобрен Управлением по Оплодотворению Человека и Эмбриологии, поскольку стоит данный пакет гораздо дешевле. Стоимость одного только цикла обычного ЭКО варьируется от 4000 до 8000 фунтов. Статистика уже подтвердила, что только каждый четвертый или пятый цикл ЭКО проходит успешно.





Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированы на сайте.
Спасение утопающих Центры и клиники

Есть проблема? Не к кому обратиться? Пишите нам!

Какие репродуктивные клиники есть в России, и где именно