Победа над бесплодием благодаря Google | Бесплодия нет
 

Победа над бесплодием благодаря Google

Тэги:

Победа над бесплодием благодаря Google

Google помог британке с пороком развития репродуктивной системы узнать о возможности завести ребенка спустя 20 лет после постановки диагноза.

Джули Кэмерон было 15 лет, когда врачи обнаружили у нее так называемый синдром МРКХ – нарушение внутриутробного развития, вследствие которого матка чыстично или полностью отсутствует. С тех пор прошло 20 лет и все это время женщина была уверена, что не может иметь детей.
Но не так давно Кэмерон запросила информацию о своем заболевании в Google и узнала, что у большинства женщин с синдромом МРКХ есть нормально функционирующие яичники. А это значит, что можно взять яйцеклетку, провести ЭКО и воспользоваться услугами гестационного курьера, то есть суррогатной матери.
Медицинское обследование, на которое тут же отправилась британка, подтвердило, ее способность производить нормальные яйцеклетки.
Теперь Кэмерон с мужем проводят сбор средств на проведение ЭКО, стоимость которого в Великобритании равняется  пяти тысячам фунтов стерлингов (почти 7,5 тысяч долларов). Если процедура пройдет успешно, им понадобится еще 10 тысяч фунтов (около 15 тысяч долларов) на оплату услуг суррогатной матери.
Для сбора пожертвований супруги организовали в Facebook группу под названием Help Julie and Marti Cameron to get their very own Baby Cameron!
 




Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированы на сайте.
Спасение утопающих Центры и клиники

Есть проблема? Не к кому обратиться? Пишите нам!

Какие репродуктивные клиники есть в России, и где именно