Пара на пару | Бесплодия нет
 

Пара на пару

Тэги:

Пара на пару

Две пары близнецов с перерывом менее 12 месяцев родила жительница Великобритании. Подобных случаев в стране еще не бывало.

За несколько дней до своей второй свадьбы в феврале 2005 года Хэзел Боуден узнала, что беременна. УЗИ показало, что будет двойня. Роды прошли на четыре недели раньше срока, 22 сентября 2005 года. Новорожденной девочке дали имя   Ханна, мальчику - Люк. Вес каждого ребенка при рождении составил около 2,2 килограмма.
Спустя пару месяцев после родов Хэзел начала принимать мини-пили (противозачаточные таблетки с минимальной дозой прогестерона). Она и до этого  использовала комбинированные контрацептивы и была уверена в гормональных препаратах.
Каково же было ее удивление, когда через четыре месяца британка узнала, что снова беременна. Врач, обследовавший Боуден в марте 2006 года, сообщил, что у женщины опять будет двойня. На сей раз на пять недель раньше срока 19 сентября на свет появились девочка Сара и мальчик Коннор, весом около 2,6 килограмма каждый.
Сорокалетняя Боуден призналась, что пока дети были совсем маленькими, ей пришлось нелегко. Нужно было ежедневно готовить по 24 бутылочки с питанием и устраивать по четыре стирки.
 




 Прикольно. Почему-то всегда радуют такие близнецовые истории. Может, потому, что типа есть в мире справедливость - у нас фертильность снижена, зато хоть у кого-то повышена! И хотя ей конечно было трудно, но как же приятно видеть эти спящие-сосущие мордочки рядом, вот прям рядком лежащие! Тем более двойня - это вообще не причина для расстройства и тревог, у таких детишек обычно все нормально бывает и со здоровьем, и с умственным развитием! А вот если бы все четверо родились у нее от одной беременности, то могли бы быть проблемы - несчастная та дурочка, Надя Сулейман, со своей семерней, или сколько их там у нее? 

Чтобы оставить комментарий, вы должны быть зарегистрированы на сайте.
Спасение утопающих Центры и клиники

Есть проблема? Не к кому обратиться? Пишите нам!

Какие репродуктивные клиники есть в России, и где именно