| Бесплодия нет
 

Блог пользователя aquaМАРИ-КА

все темы

Девочек - на тот свет

Депутаты парламента Азербайджана обсуждают законопроект относительно запрета врачам сообщать родителям пол будущего ребенка, сообщает РИА «Новости - Азербайджан».





О быдлизме...

Так сложилась жизнь, что семья моей приятельницы в прошлом году развалилась: муж (назовем его Антон) нашел новую любовь и свинтил к ней. У девушки - сын от первого брака. У приятельницы - дочь от этого уже бывшего мужа.





Врачи насылают порчу на эмбрионы?!

"Основную оккультную опасность при ЭКО представляет влияние на эмбрион вибраций тех окружающих людей, которые, собственно говоря, в момент зачатия смотрят в окуляр микроскопа.





Почему мы хотим детей?

Подумалось тут: почему мы хотим детей?

Откуда берется этот молоточек в голове, который постоянно долбит мозг и нудит там: хочу ребенка, хочу ребенка, хочу ребенка?





ЭКО - запретить?

Главный педиатр России, вице-президент РАМН Александр Баранов заявил, что правительство делает ошибку, оказывая финансовую поддержку развитию технологии экстракорпорального опло





Срочно нужно худеть!

Вычитала на просторах Интернета:

 





С жиру бесишься!

...Такую фразу я как-то услышала от приятельницы, которая узнала о том, что я трачу деньги на ЭКО. Недавно до нее дошло, что я родила сына. "Лучше бы дачу хорошую купила, а ребенка усыновила" - был ее вердикт.





Пьяные ладушки

Играю с ребенком в ладушки. Раньше он как-то не реагировал на них, теперь очень нравится - аж в голос смеется.





Искусственная матка

В Коммерсант-Деньги вычитала:





У кого Вы делали детей?

Вспомнилось...





Спасение утопающих Центры и клиники

Есть проблема? Не к кому обратиться? Пишите нам!

Какие репродуктивные клиники есть в России, и где именно